MENU
小さな店内に並ぶオリーブオイルのタンク、山積みになったドライトマトやケイパー、乾燥オレガノのブーケ、パスタ、マグロ加工品、そして季節ごとに届くシチリアの野菜や果物…。セドリックはオリーブオイルだけでなく、小規模な農家が手掛ける農産物、伝統的な手法で作られるシチリア食材を生産者と共に商品化し販売します。セドリックが目指しているのは、地域の価値の再認識(valorisation territoriale)。本物のシチリア食材が、今パリやロンドンのグルメの注目を集めています。
フランコの山のオイル (FR) 250ml
フランチェスコのビアンコリーラ (FRCIB) 250ml
パオラのノッチェラーラ (MAMUN) 250ml
青レモンオイル 250ml
ビターオレンジオイル 250ml