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4〜8月に獲れるマグロを塩漬けにし、乾燥させた「マグロの生ハム」。ワインや日本酒、ごはんとの相性も抜群です◎
3,240円(税込)
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港町トラパニで仕込んだ珍しいマグロの生ハム。 しっとりとした食感、チーズのように濃厚な味わいはワインだけでなく日本酒と。ごはんにのせてもグッドです。
削るように薄くスライス。レモンの皮をおろし、ワイルド・フェンネルシードとオリーブオイルをかければより一層おいしく召し上がれます。 オリーブオイルはパオラのノッチェラーラ(MAMUN)がおすすめです。熱々のごはんにのせてオリーブオイルをかけるのもおすすめです。
リノーザ島のケイパー
アウロラのピリクダーラ(OLAUP) 250ml
フランチェスコのビアンコリーラ (FRCIB) 250ml
青レモンオイル(VERDELLO) 250ml
ビターオレンジオイル(ORANGE AMERE) 250ml