マグロのブレサオーラ

マグロのブレサオーラ

Grocery

4〜8月に獲れるマグロを塩漬けにし、乾燥させた「マグロの生ハム」。ワインや日本酒、ごはんとの相性も抜群です◎

2,800円(税抜)

ご購入数量

在庫状況

◎在庫あり

【こちらはギフトボックス入りの販売になります】
原材料
シチリア産マグロ、天然塩
原産国
イタリア
内容量
100g
賞味期限
枠外に記載

Tasting comment

港町トラパニで仕込んだ珍しいマグロの生ハム。 しっとりとした食感、チーズのように濃厚な味わいはワインだけでなく日本酒と。ごはんにのせてもグッドです。

Cuisine

削るように薄くスライス。レモンの皮をおろし、ワイルド・フェンネルシードとオリーブオイルをかければより一層おいしく召し上がれます。 オリーブオイルはパオラのノッチェラーラ(MAMUN)がおすすめです。熱々のごはんにのせてオリーブオイルをかけるのもおすすめです。

マグロのブレサオーラ
マグロのブレサオーラ

マグロのブレサオーラ

Grocery

4〜8月に獲れるマグロを塩漬けにし、乾燥させた「マグロの生ハム」。ワインや日本酒、ごはんとの相性も抜群です◎

2,800円(税抜)

ご購入数量

在庫状況

◎在庫あり